SEWA MOBIL VIP

Add Comment


SEWA MOBIL ALPHARD


SPESIFIKASI
  • Tipe                   : MPV
  • Bahan Bakar    : Premium
  • Muatan              :  Penumpang
  • Transmisi          : Automatic
  • AC                     : Double Blower

SEWA MOBIL VELLFIRE


SPESIFIKASI
  • Tipe                   : MPV
  • Bahan Bakar    : Pertamax
  • Muatan             : 5 Penumpang
  • Transmisi         : Automatic
  • AC                    : Double Blower


SEWA MOBIL PAJERO 


SPESIFIKASI
  • Tipe                   : SUV
  • Bahan Bakar    : Premium, Solar
  • Muatan              : 7 Penumpang
  • Transmisi          : Automatic & Manual
  • AC                     : Double Blower

CP/WA: 0811 6063 335
0821 6155 3333

Sewa mobil Medan - Alphard Pravda Holidays

Add Comment

Sewa Alphard Medan 


Medan punya beragam tujuan wisata yang paling indah dan juga berbagai aktivitas unik yang dapat mengisi waktu liburan anda. Untuk bisa mendatangi wisata pilihan di sini, kemudian kalian membutuhkan tempat transport yang bisa menunjang kebutuhan transportasi anda. Solusi terbaik yang dapat dilakukan ialah dengan jasa sewa mobil di Medan baik lepas kunci maupun dengan supir. 


Pravda Holidays menyediakan beragam rekomendasi jenis armada seperti sewa mobil Alphard dan juga opsi yang sesuai dengan keinginan konsumen. Konsumen dapat sewa lepas kunci, rental dengan supir, rental mobil mewah ataupun paket sewa mobil+driver+bbm. 
Pravda Holidays menawarkan yang paling hemat untuk airport transfer ialah antar / jemput dari bandara Kuala Namo Internasional Airport (KNO) ke hotel khusus wilayah Medan. Dengan rekomendasi city car / mpv yang aman dan nyaman. 
Kami juga melayani untuk konsumen yang menggunakan jasa sewa mobil lepas kunci di Medan.
Silahkan klik link dibawah ini untul melihat detail harga sewa mobil Medan lainnya

 👌🏻Info Pemesanan kami di👇

📬 pravdaholidays@gmail.com & medanwisatarental@gmail.com
📞 Cp/WA : +6282161553333
📱 WA : +6282161553333
📲 Line :+6282161553333
🏢 Office : (061)7870673
📱IG : pravdaholidayswisatarental & medanwisatarental
⌨️YouTube: pravdaholidays & medan wisata rental
🌏www.pravdaholidays.com



Rental Mobil Medan Murah

Add Comment

Rental Mobil Innova Medan

Rental Mobil Innova Jogja
Alam dan budaya Sumatera Utara selalu menggoda dan mengundang decak kagum, apalagi jika keindahan ini di nikmati bersama keluarga saat anda sedang berlibur. Merencanakan kunjungan hari ini atau besok untuk berwisata di lokasi tujuan wisata favorit, keindahan alam Gunung Merapi, wisata Air terjun hingga beraktivitas wisata bahari Watersport Outbound tentunya anda memerlukan kendaraan untuk sarana transportasi yang nyaman untuk meraih objek tersebut terlebih bersama keluarga.
Kami Pravda Holidays | Sewa mobil dan wisata indonesia menyediakan jasa layanan Rental Mobil Innova Medan. Mobil Kijang Innova yang kami sediakan mulai dari tahun 2015 hingga keluaran terbaru New Kijang Innova Reborn tahun 2018.


Sewa mobil di Medan murah

Toyota Innova yang kami sewakan, semua dalam kondisi prima karena kami selalu melakukan perawatan secara rutin terhadap semua unit kami. Meliputi penggantian suku cadang dan service yang dilakukan secara berkala. Hingga menjamin kenyamanan dan kepuasan semua pelanggan yang menggunakan jasa sewa innova di Medan yang kami sediakan ini.
Rental mobil Innova Medan ini memiliki kapasitas penumpang maksimum 7 orang belum termasuk supir dengan ruang yang luas sehingga anda dapat menikmati perjalanan liburan anda tanpa perlu berdesak-desakan di dalam cabin mobil. Innova didukung dengan ruang bagasi yang luas, sangatlah cocok bagi anda yang membawa bagasi dalam jumlah banyak jadi dapat dikatakan Toyota Kijang Innova adalah kendaraan keluarga paling ideal di Indonesia.

Silahkan hubungi admin kami dengan SMS / WA / Telp nomor dibawah ini.

0811 6063 335

0821 6155 3333

atau email kami di :
pravdaholidays@gmail.com
medanwisatrental@gmail.com
Terima kasih dan selamat berwisata.
Tips Travelling

Tips Travelling

Add Comment

Simak 7 Tips Keuangan Biar Kamu Bisa Liburan ke Luar Negeri Meski Gaji Cuma 2 Jutaan!

Liburan Meski Gaji 2 Jutaan

Featured Image
Liburan tentu hak semua orang ya, termasuk kamu yang notabene #sobatmisqueen. Meski gaji pas pasan atau masih kuliah pun, kamu berhak lho liburan. Termasuk liburan ke luar negeri sekalipun. Jangan khawatir, kalau kamu tahu caranya pasti bisa kok. Sayang kadang kamu udah pesimis duluan dan terlalu ‘malas’ mengambil resiko. Gaji pas-pasan buat sebulan jadi alasan kamu mesti mengubur mimpi kamu liburan ke luar negeri.
Kalau sudah gitu, akhirnya cuma bisa ngiri deh lihat teman-temanmu pamer foto liburan di Instagram. Bukan, bukan mengajari untuk pamer sih. Tapi biar kamu bisa jadi lebih pede juga kalau kamu bisa traveling ke luar negeri dan punya paspor. Masa sih nggak pengen instastory dengan latar belakang boarding pass? Hehehe.

Nah, daripada kamu sedih dan manyun, yuk bulatkan tekad tahun depan liburan ke luar negeri. Kalau masih bingung, Pravda Holidays bikinin panduannya.

1. Oke, gaji kamu anggap saja 2,5 juta rupiah per bulan. Pertama, kamu mesti membagi pengeluaran kamu menjadi 5 bagian, termasuk untuk liburan

Pakar keuangan asal Hongkong, Li Kha Sing, mengajarkan untuk membagi keuangan dalam 5 bagian. Untuk kehidupan sehari-hari 30 %, kebutuhan sosial dan pertemanan 20 %, kebutuhan pendidikan 15 %, wisata atau liburan 10 % dan investasi 25 %. Jadi dalam kasus gaji 2,5 juta, kebutuhan sehari-hari sebesar 750 ribu, sosial 500 ribu, pendidikan 375 ribu, liburan 250 ribu, dan investasi 625 ribu. Ambil dan gunakan 250 ribu dikalikan 12 bulan yakni 3 juta rupiah. Cukup nggak tuh buat liburan ke luar negeri?

2. Kalau belum cukup kurangi biaya investasi. Ambil 100 ribu tiap bulan untuk tiket pesawat. Anggaplah tiket pesawat sebagai investasi ya

Sebagai catatan dana investasi ini bisa bermacam-macam dan kamu mesti punya alokasi meski gajimu sedikit. Investasi ini ada beberapa macam, bisa tabungan, beli emas, beli ternak, ikut program investasi di perbankan, termasuk pula saham. Yang jelas berinvestasilah sesuai kemampuan dan kebutuhan kamu. Kurangilah duit tertidur di bank. Putarkan uangmu dan nikmati hasilnya kelak di kemudian hari. Ambil 100 ribu dari budget investasi tiap bulan dan alihkan ke tiket pesawat. Total ada 1,2 juta.

3. Cari tiket pesawat promo ke ASEAN ya. Kalau nggak bisa dapat yang 500 ribu PP, dapat 800 ribu PP sudah syukur deh

Cari tiket liburan ke ASEAN seperti Singapura, Malaysia, Thailand atau Vietnam, terserah mana yang kamu tuju. Ikuti program promo dari maskapai kalau bisa promo free seat. Pasti dapat tiket PP kurang dari sejuta. Oke anggap saja 800 ribu ya. Masih ada sekitar 400 ribu untuk modal bikin paspor. Paspor anggap saja juga investasi. Hehehe. Bikin paspor cuma 355 ribu rupiah.

4. Punya tabungan yang akan kamu isi jika kamu melakukan kesalahan atau dosa. Janji pada diri sendiri, kalau aku salah aku kena denda 20 ribu dan dimasukkan ke celengan



Bikinlah celengan dengan tulisan ‘THAILAND 2019’ atau ‘NEPAL 2019’ dan isilah dengan uang 20 ribuan. Manusia nggak pernah luput dari dosa ‘kan? Nah jika kamu melakukan kesalahan atau menurutmu dosa, masukkan uang 20 ribu di celengan. Dengan begitu, meski kamu salah, kamu punya tambahan budget untuk liburan. Jika sebulan melakukan 5 kesalahan saja sudah mengumpulkan 100 ribu, setahun jadi 1,2 juta. Gunakan untuk pesan kamar hotel (backpacker aja yang murah) untuk 4-5 malam.

5. Masih ada peluang lagi dari uang THR setiap tahunnya. Gunakan 40 % THR untuk tambahan liburan

Kalau gaji kamu 2,5 juta berarti kamu akan dapat THR dengan jumlah sama. Gunakan 40 % atau 1 juta untuk tambahan uang liburan. Sisanya gunakan untuk kebutuhan kamu dan berbagi dengan saudara di hari raya. Lumayan ‘kan total ada 4 juta rupiah untuk liburan. Hehehe.

6. Datanglah saat low season biar biaya liburan kamu lebih murah


Jangan sesekali datang pas ramai turis, pilihlah low season sehingga kamu bisa menikmati perjalanan kamu. Jika datang di saat low season, harga-harga di tempat wisata jadi murah. Kamu pun bisa dengan leluasa foto-foto karena tak banyak turis datang.

7. Nggak usah pedulikan orang-orang dengan membelikan oleh-oleh. Ingat, kamu bisa ke luar negeri aja perlu berhemat banget


Budget liburan kamu sebisa mungkin cukup untuk makan, transport dan masuk ke tempat wisata. Dengan uang 4 juta, liburan seminggu ke Singapura, Malaysia dan Thailand pun sepertinya bisa. Penginapan sudah dibooking online, pesawat juga udah dibeli. Jadi nggak usah khawatir duitnya nggak cukup. Bahkan beli oleh-oleh buat orang tua juga cukup. Nggak usah pikirin orang lain, temen kerja ataupun temen di Instagram yang tiba-tiba DM minta oleh-oleh.
Jadi total budget yang kamu kumpulkan dalam setahun tadi sebanyak 6,4 juta dalam setahun nabung. Sudah bisa beli tiket, booking hotel dan liburan selama seminggu. Terlihat masuk akal bukan? Hanya saja menabung dengan cara seperti ini memang lumayan ribet dan nggak semua orang mau melakukannya. Tapi kalau kamu memang berniat ke luar negeri, tunjukkan dong kemauan dan tekad kamu. Oke, semangat ya!

www.pravdaholidays@gmail.com
cp/wa: 0821 6155 3333

Sewa Bus Pariwisata

Add Comment
Kami  merupakan Tour &Travel resmi Bus Pariwisata Pravda Holidays.  Armada bus yang terbilang baru dan Pravda Holidays memiliki berbagai pilihan type bus.
  • Type Mini Bus yang menggunakan ISUZU Elf dan TOYOTA Hiace. Type bus ini memiliki kapasitas 15 kursi penumpang.
  • Type Medium Bus yang menggunakan MITSUBISHI. Type bus ini memiliki kapasitas 27/32 kursi penumpang.
  • Type Big Bus yang menggunakan MERCEDES BENZ. Type bus ini memiliki kapasitas 40/48/59 kursi penumpang.



Fasilitas Bus Pariwisata Pravda Holidays

dilengkapi berbagai macam fasilitas didalamnya, Fasilitas yang ada pada armada bus Pravda Holidays: Full AC, DVD, Karaoke, LCD (TV layar datar), Sound system terkini, Reclining Seats (Tergantung type bus).


Kenyamanan dan Keamanan Bus Pravda Holidays

sangat nyaman dan aman. Para pengemudi Bus sangat terlatih mengemudikan dengan menerapkan Safety Driving yang membuat keselamatan penumpang menjadi prioritas utamanya.
Jadi jangan ragu untuk menghubungi kami secepatnya. Kami berikan harga yang terbaik sesuai tujuan wisata anda.
Harga Sewa Bus Pariwisata Pravda Holidays dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Pravda Holidays merupakan pemain bus pariwisata yang cukup terkenal namanya dan memiliki armada yang banyak, dan menggunakan bus yang boleh terbilang baru untuk tahun pembuatannya.
Armada Pravda Holidays banyak didominasi oleh bus yang dikeluarkan oleh pabrikan asal jerman yaitu Mercedes-Benz yang sudah terkenal kehandalannya di seluruh dunia.
Kami Pravda Holidays Utama selaku Tour &Travel senantiasa memberikan pelayanan yang profesional yang bertujuan menjaga kepuasan pelanggan didalam menyewa bus pariwisata dari kami.
Untuk mendapati kepastian harga sewa bus dan ketersediaan armada bus pariwisata kami sarankan segera hubungi kami secepatnya.

👌🏻Info Pemesanan kami di👇

📞 Cp/WA : +6282161553333
📱 WA : +6282161553333
📲 Line :+6282161553333
🏢 Office : (061)7870673
#rentcarmedan
#rentalmobilmedan
#sewaelfmedan
#buspariwisatamedan
#mediumbus
#bigbus

Tour Batu Hoda Pulau Samosir 2019 Kekinian

Add Comment

Paket Tour Pulau Samosir Eksklusif 2D1N Rp599.900/pax (40pax)


ITINERARY PAKET TOUR SUMATERA UTARA 

Hari ke 1

>Pukul 08:00Wib berangkat dari titik kumpul menuju ke Berastagi via Sibolangit. Sesamapainya di Berastagi mengunjungi pasar buah Berastagi akan dilanjutkan makan siang (lunch box).
>Perjalanan dilanjutkan menuju ke Tele untuk menikmati keindahan Danau Toba dari penetapan Tele.
>Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju ke Samosir untuk mengunjungi objek wisata pemandian air panas Aek Rangat di Pangururan.
>Selanjutnya perjalanan dilanjutkan menuju objek wisata Pantai Batu Hoda untuk menikmati suasana yang tenang di Danau Toba.
>Setelah makan malam, dilanjutkan untuk check in hotel di Pantai Batu Hoda.
Hari ke 2
>Setelah sarapan pagi, free program (mandi dan bersantai di pinggiran Pantai Batu Hoda).
>Pukul 12:00wib check out hotel, dilanjutkan menuju ke Tomok untuk menyebrang ke Kota Parapat menggunakan kapal Ilhan Batak atau Kapal milik pemerintah Samosir (makan siang:lunch box).


>Setelah sampai di Parapat perjalanan dilanjutkan menuju ke Kota Medan melalui kota Pematang Siantar dan Tebing Tinggi (makan malam di lokal restoran).
>Sesampainya di Medan program tour selesai.
 





Email  : pravdaholidays@gmail.com
Wa      : 082166069010 & 082161553333 


HARGA SUDAH TERMASUK
  • Penjemputan 
  • Tour Guide
  • Welcome Drinks
  • Tiket masuk objek wisata (Pemandian Air Panas, Pantai Batu Hoda)

HARGA TIDAK TERMASUK :
  • Tips guide & crew, Optional Tour, dan acara di luar itinerary
  • Keperluan yang bersifat pribadi



Paket Tour Lake Toba 2019

Add Comment

Paket Tour Sumatera Utara 2D1N Rp249.900/pax (40pax)

 

 
ITINERARY PAKET TOUR SUMATERA UTARA

Hari ke 1

>Pukul 21:00Wib berangkat dari titik kumpul menuju Tele via Sibolangit dan Berastagi.
 
 
Hari ke 2
>Pukul 05:00 wib tiba di penatapan Tele melihat sunrise untuk menikmati keindahan Danau Toba   melalui puncak Tele.
>Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju pemandian air panas Pangururan di pulau Samosir Danau Toba (sarapan pagi personal account)
>Perjalanan dilanjutkan kembali menuju objek pemandian Pantai Batu Hoda untuk menikmati kesegaran dan keindahan Danau Toba (makan siang lunch box).
>Setelah selesai menikmati objek Pantai Batu Hoda perjalanan dilanjutkan menuju kota Parapat melalui Pelabuhan Tomok menggunakan kapal Tao Toba.
>Sesampainya di Parapat perjalan dilanjutkan menuju Kota Medan melalui kota Pematang Siantar dan Tebing Tinggi (makan malam di lokal restoran).
>Tour Selesai





Email  : pravdaholidays@gmail.com
Wa      : 082161553333 
 


HARGA SUDAH TERMASUK
  • Penjemputan 
  • Tour Guide
  • Welcome Drinks
  • Tiket masuk objek wisata (Pemandian Air Panas, Pantai Batu Hoda)

HARGA TIDAK TERMASUK :
  • Tips guide & crew, Optional Tour, dan acara di luar itinerary
  • Keperluan yang bersifat pribadi



Sewa Bus Pariwisata Full AC

Add Comment
Rental Bus Pariwisata Full AC  

 Traveling dengan para sahabat maupun keluarga merupakan hal asik dan seru pastinya. Buat Anda yang akan jalan-jalan dan memerlukan Bus Pariwisata, kami bisa menyediakan Bus Pariwisata sesuai kebutuhan Anda tentunya. Bus Pariwisata yang kami sediakan terawat dengan baik serta Full Ac. Ini membuat perjalanan liburan anda semakin aman dan nyaman.


Selain menyewakan Bus Pariwisata, kami juga menyediakan berbagai paket Tour yang bisa disesuaikan dengan keinginan anda untuk traveling ke suatu tempat. Untuk informasi paket tour dan Sewa Bus Pariwisata Murah bisa menghubungi kami dinomor 





👌🏻Info Pemesanan kami di👇

📞 Cp/WA : +6282161553333
📱 WA : +6282161553333
📲 Line :+6282161553333
🏢 Office : (061)7870673
#rentcarmedan
#rentalmobil
#sewaelfmedan
#buspariwisata
#sewabuspariwisataeksklusif
#sewabuspariwisatavip
#buspariwisatatrendmasakini
#mediumbus
#bigbus
#bussilangit
#bislaketoba
#tourpackagelaketoba

LIBURAN KE DANAU TOBA DENGAN SAFARI CAR

Add Comment
TOUR SAFARI CAR

Terpikir untuk melakukan perjalanan liburan dengan Safari Car? Jangan ragu-ragu, berlibur dengan Safari Car tak hanya memberikan pengalaman menyenangkan pada liburan Anda, tapi juga memiliki manfaat meningkatkan kebahagiaan.



Tour Safari Car adalah salah satu icon dan incaran utama ketika para wisatawan asing ingin berkunjung ke danau toba, samosir dan menikmati alam dengan mengunakan safari car.

Untuk itu, pengalaman berwisata dengan Safari Car sangat cocok bagi pelancong yang ingin menjelajah cakrawala danau toba, samosir tanpa repot berpindah-pindah alat transportasi.

Segera manfaati waktu perjalanan liburan mu ke danau toba dengan menggunakan Safari Car.

👌🏻Info Pemesanan kami di👇

📞 Cp/WA : +6282161553333
📱 WA : +6282161553333
📲 Line :+6282161553333
🏢 Office : (061)7870673
#rencarmedan
#rentalmobilmedan
#sewaelfmedan
#buspariwisatamedan
#mediumbus
#bigbus